Tauschbörse des TV Hofweier

Für Vereinsartikel

Hier möchten wir euch ein Plattform bieten um nicht mehr benötigte oder zu kleine Vereinssportartikel anzubieten, z.B. Trainingsanzüge, Trikots…….

Und so gehts:

Füllt hierzu einfach das untenstehenden Kontaktformular aus und fügt ggf. ein kleines Bild des Artikel mit dazu.

Die Artikel werden dann nach einer Prüfung von uns online gestellt.

Sobald sich ein Interessent über das Kontaktformular unter dem entsprechenden Artikel meldet werden wir die Kontaktdaten des Verkäufers an den Interessenten weiterleiten.

WICHTIG: Bitte geben sie uns eine kurze Info wenn der Artikel nicht mehr verfügbar ist, damit wir diesen von der Webseite entfernen können.

(Der TV Hofweier tritt hier lediglich als Vermittler zwischen Verkäufer und Käufer auf und ist somit von jeglicher Gewährleistung/Haftung für die Artikel ausgeschlossen)