Die Wanderabteilung vom TV Hofweier bietet eine breite Palette an Aktivitäten ausserhalb vom Turnbetrieb. Ganz im Sinne von «mach mit, bleib fit» werden nicht nur Wanderungen in unserer schönen Schwarzwälder Gegend angeboten, sondern auch Rad-, Kajaktouren, Klettersteige und Hochtouren.

Geselligkeit, gemeinsame Erlebnisse und die Bewegung an der frischen Luft in der Gruppe stehen dabei im Vordergrund.

Interessenten können sich auf der Homepage oder im Wanderplan informieren, Fragen und weitere Auskünfte zu den einzelnen Angeboten werden gerne durch den jeweiligen Tourenleiter beantwortet.

Auf eine aktive Teilnahme freuen sich die Tourenleiter der Wanderabteilung vom TV Hofweier.

Wann?WanderungAnsprechpartner
Sonntag, 6. September 2020Kaiserstuhlwanderung, Sasbach
Burg Sponeck, Jechtingen Sasbach,
ca. 12 km
Wanderführer : Walter Gut
Samstag, 3. Oktober 2020Fürenwand Klettersteig in Engelberg für Fortgeschrittene.
Höhendifferenz: 760 m
Anmeldung bis 31. Mai, max. 5 Teiln.
Wanderführer: Thomas Oberle
Mail: thomas_oberle@gmx.de
Donnerstag, 10. Dezember 2020Abschlusswanderung in unserer HeimatTourenführer: Horst Seckinger
Donnerstag, 31. Dezember 2020Silvesterlauf/Nordicwalking für einen guten ZweckMehrzweckhalle Hofweier