Die Wanderabteilung vom TV Hofweier bietet eine breite Palette an Aktivitäten ausserhalb vom Turnbetrieb. Ganz im Sinne von «mach mit, bleib fit» werden nicht nur Wanderungen in unserer schönen Schwarzwälder Gegend angeboten, sondern auch Rad-, Kajaktouren, Klettersteige und Hochtouren.

Geselligkeit, gemeinsame Erlebnisse und die Bewegung an der frischen Luft in der Gruppe stehen dabei im Vordergrund.

Interessenten können sich auf der Homepage oder im Wanderplan informieren, Fragen und weitere Auskünfte zu den einzelnen Angeboten werden gerne durch den jeweiligen Tourenleiter beantwortet.

Auf eine aktive Teilnahme freuen sich die Tourenleiter der Wanderabteilung vom TV Hofweier.

Die folgenden Touren sind für das Jahr 2021 geplant. Wir werden in Abhängigkeit von der jeweils gültigen Corona-Verordnung kurzfristig bekanntgeben, ob die einzelnen Touren tatsächlich stattfinden können. Teilnehmen können sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder des Vereins.

Wann?WanderungAnsprechpartner
20. Juni, 2021Rheinauenweg bei AltenheimWalter Gut,
Tel.: 07808/3128
04. Juli, 2021„Bank mit Aussicht“, Burgbachwasserfallrunde, Bad Rippoldsau, ca. 12 Km, 440 HöhenmeterClemens , Mail: clemens.gegg@t-online.de